Os alunos fizeram pães e doces, e a decoração também foi por conta deles. (Por Paulo Ianaconi / AgênciaJor / Uniso) |
Alunos do primeiro período de Gastronomia organizaram, na tarde desta segunda-feira, 6, um “brunch” (refeição de origem americana que combina café da manhã com almoço), como atividade do componente
curricular “Panificação”, ministrada pela professora Maria Ângela Severino.
No evento, os estudantes montaram mesas para que os convidados, amigos e familiares, pudessem conhecer e degustar os pratos desenvolvidos no Laboratório de Gastronomia. “Todas as produções foram guardadas e congeladas para serem finalizadas e servidas nas mesas montadas pelos próprios alunos”, explica a professora.
O tema foi brunch no campo. (Por Paulo Ianaconi / AgênciaJor / Uniso) |
Além dos pães e doces de diversos tipos, o evento também contou com bebidas, como café, chá de frutas, chocolate quente. O “brunch” foi uma oportunidade para que os alunos pudessem entender como se organiza um evento, bem como cozinhar para um grande número de pessoas. “O resultado desse projeto foi satisfatório, pois foi tudo feito pelas nossas próprias mãos”, comenta a estudante Fernanda Bernardo.
Isabel Vieira (AgênciaJor / Uniso)
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